Privacy Policy

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), OPTIM TRAINING, S.L.U. manifiesta que el dominio www.optimretail.com es propiedad de OPTIM TRAINING, S.L.U., con CIF B-64413792, y domicilio en Tirso de Molina,36, 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (BARCELONA).

Que OPTIM TRAINING, S.L.U. consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 39217, folio 153, hoja número B 342003, Inscripción 1.

OPTIM TRAINING, S.L.U. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, OPTIM TRAINING, S.L.U. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de OPTIM TRAINING, S.L.U. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Las páginas de Internet de OPTIM TRAINING, S.L.U. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de OPTIM TRAINING, S.L.U. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de OPTIM TRAINING, S.L.U..

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la mercantil OPTIM TRAINING, S.L.U., CIF: B-64413792. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

En el caso de que esta Web, en algunas ocasiones con la finalidad de disponer de un perfil de sus usuarios y analizar elo servicio y/o productos con mayor interes, pueda utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. EL USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la mercantil no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Así mismo, para acceder a algunos servicios que OPTIM TRAINING, S.L.U. ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedaran incorporados y seran tratados en los ficheros de OPTIM TRAINING, S.L.U. con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.
Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: Tirso de Molina,36 pta.6, 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (BARCELONA), o bien, enviar un correo electrónico a anabel@optimtraining.com.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de OPTIM TRAINING, S.L.U.. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de OPTIM TRAINING, S.L.U., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por OPTIM TRAINING, S.L.U., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de OPTIM TRAINING, S.L.U. el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de OPTIM TRAINING, S.L.U..

OPTIM TRAINING, S.L.U. no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario és el propietario del soporte en el cual el software es grabado. OPTIM TRAINING, S.L.U. posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

CAPTACIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal que nos proporcione a través del formulario de contacto serán tratados e incorporados en un Fichero responsabilidad de OPTIM TRAINING, S.L.U.. Conforme a lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que puede ejecutar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en: Tirso de Molina,36 pta.6, 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (BARCELONA) o bien enviando un correo electrónico a anabel@optimtraining.com.

 

COOKIES

Les informamos que para un correcto funcionamiento de la web www.optimretail.com, el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“Cookies”) para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web. Las “Cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando se navega por paginas web y aplicaciones. Se puede obtener la información de la dirección IP que utiliza el ordenador para conectar-se a la pagina web, la dirección URL de la pagina web solicitada, la hora de la conexión i otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Esta información tan solo se recoge para identificar la sesión con el objetivo de facilitar el análisis de la pagina web.

OPTIM TRAINING. SLU en su web tan solo utilitza “cookies” de terceros; y en concreto de Google Analytics; que es un servicio de estadísticas de paginas web que ofrece Google, Inc. Google Analytics recoge información del equipo del usuario para obtener informes sobre la actividad de la aplicación; guardando la información almacenada en servidores de los Estados Unidos.
En todo caso, en el supuesto que se capten datos de carácter personal- en este caso tan sólo la Ip de acceso; les informamos que estos serán tratados e incorporados en un Fichero responsabilidad de OPTIM TRAINING. SLU. Conforme lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: c. Tirso de Molina n. 36, 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona).

Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de IP del usuario con otro dato de que dispongan, y por lo tanto lo harán totalmente de forma anonimizada.

Para rehusar o eliminar esta “cookie” se puede consultar la siguiente dirección:
http://www.google.com/intl/ca/policies/privacy/
http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

En cualquier caso, el usuario puede habilitar la opción de su propio sistema de navegación para no permitir la instalación de cookies; sin que en ningún caso OPTIM TRAINING. SLU pueda ser responsable de que la inhabilitación de Cookies comporte que algunos de los servicios que ofrece esta web no funcione correctamente.

Si desea más información sobre las cookies y su manera de deshabitarlas según su sistema de navegación puede consultar los siguientes links: www.aboutcookies.org y http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

Además también puede deshabilitar las cookies desde el propio navegador utilizado en su dispositivo, siguiendo los pasos los siguientes:

- Microsoft Internet Explorer, en la opción de Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración.

- Firefox, en la opción de Herramientas → Opciones → Privacidad → Cookies.

- Chrome: Configuración → opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido.

Safari: Preferencias → Seguridad

En caso contrario, y habiendo informado OPTIM TRAINING. SLU del uso de cookies, y sin que estas hayan sido inhabilitadas implica que el usuario da su consentimiento al tratamiento de datos por Google en la forma prevista en este aviso y para las finalidades aquí descritas.

En caso de duda o de cualquier comentario, se puede dirigir a OPTIM TRAINING. SLU a través de sus medios de atención al público.